Kürbiscurry

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Kürbis
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Currypulver (scharf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in einem Reindl auflösen, Zucker darin karamellisieren. Die in Scheibchen geschnittene Kürbis (wie Kohlrabi) hinzfügen, durch wiederholtes Schütteln des zugedeckten Topfes mit Karamell mischen. Fleisch- oder evtl. Gemüsesuppe hinzfügen und bis zum Zerfallen machen. Zum Schluss mit einem scharfen Curry-Pulver nach Geschmack mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 943
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscurry