Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken und den Kürbis in Würfel schneiden. Die Pfefferschote der Länge nach halbieren und entkernen, dann hacken und auch die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Diese drei Zutaten andünsten. Mit Kreuzkümmel und Ingwer würzen. Dann die Gemüsesuppe hineingießen und alles 20 Minuten kochen.
  3. Nach dem Pürieren Kokosmilch hineingießen und Sojasauce hinzufügen. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann noch ein paar Kürbiskerne über die Kürbiscremesuppe streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. ingridS
    ingridS — 13.10.2016 um 05:38 Uhr

    Am besten schmecken geröstete Kurbiskerne.

  2. midori
    midori — 10.9.2014 um 14:07 Uhr

    schmeckt wirklich sehr gut mit der kokosmilch!

    • lukaswindisch
      lukaswindisch — 13.9.2014 um 15:56 Uhr

      Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe