Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 5

  • 700 g Kürbisfleisch
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Schote(n) Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 Prise kreuzkümmel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 200 ml kokosmilch
  • Sojasauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken und den Kürbis in Würfel schneiden. Die Pfefferschote der Länge nach halbieren und entkernen, dann hacken und auch die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Diese drei Zutaten andünsten. Mit Kreuzkümmel und Ingwer würzen. Dann die Gemüsesuppe hineingießen und alles 20 Minuten kochen.
  3. Nach dem Pürieren Kokosmilch hineingießen und Sojasauce hinzufügen. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann noch ein paar Kürbiskerne über die Kürbiscremesuppe streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2155
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kürbiscremesuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.10.2016 um 05:38 Uhr

    Am besten schmecken geröstete Kurbiskerne.

    Antworten
  2. midori
    midori kommentierte am 10.09.2014 um 14:07 Uhr

    schmeckt wirklich sehr gut mit der kokosmilch!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe