Kürbiscremesuppe

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in Stücke schneiden, den Ingwer schälen und beides zusammen in einen Standmixer geben. Zuerst auf kleiner Stufe grob zerkleinern, dann auf hoher Stufe fein pürieren.
  2. Dabei langsam die Gemüsesuppe zugeben bis eine Cremesuppe enteht. Die Cremesuppe in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  3. Die Kürbiscremesuppe mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, oder Croutons oder Speckwürfeln garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2132
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe