Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer fein würfelig schneiden. In Olivenöl anrösten, den geschälten, in große Würfel geschnittenen Kürbis, sowie den zerstoßenen Kreuzkümmel dazugeben und weiter rösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, salzen und Zitronensaft dazu geben. 20-25 Minuten köcheln lassen. Mit Schlagobers pürieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Basmatireis in der Kürbiscremesuppe gibt noch eine feine Geschmacksnote dazu und auch etwas mit Biss.

  • Anzahl Zugriffe: 1934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe