Kürbis-Tiramisu

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Tiramisu die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu zum Beispiel auf Kuchen oder als Schichtdessert anrichten. is100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit Vanille-Schlagobers krönen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kürbis-Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2022 um 18:54 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.9.2015 um 09:24 Uhr

    super

  3. karolus1
    karolus1 — 19.7.2015 um 08:06 Uhr

    gut

  4. monikalack
    monikalack — 21.4.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 14.12.2014 um 12:03 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Tiramisu