Kürbis-Tiramisu

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Tiramisu die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu zum Beispiel auf Kuchen oder als Schichtdessert anrichten. is100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit Vanille-Schlagobers krönen.

  • Anzahl Zugriffe: 10543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kürbis-Tiramisu

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.09.2015 um 09:24 Uhr

    super

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.07.2015 um 08:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.04.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.12.2014 um 12:03 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2014 um 15:36 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Tiramisu