Kürbis-Orangen-Suppe

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Orangen-Suppe zunächst Kürbisfruchtfleisch würfeln. In heißer Butter andünsten, mit Zucker und Curry überstreuen. Unter Rühren ungefähr 3 Minuten weichdünsten. Mit Orangensaft löschen. Klare Suppe zugießen. Ingwer abschälen, im Stück dazugeben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme sieden.
  2. Kürbiskerne und Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Ingwer entfernen. Kürbis-Orangen-Suppe pürieren, zum Kochen bringen und nachwürzen. Mit Kürbiskernen und Mandelblättchen überstreuen.
  3.  

Tipp

Verfeinern Sie die Kürbis-Orangen-Suppe mit Kürbiskernöl.

  • Anzahl Zugriffe: 13902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Orangen-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kürbis-Orangen-Suppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.05.2014 um 06:33 Uhr

    schaut fast wie ein leerer Teller aus ;-))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Orangen-Suppe