Georgia Spare Ribs

Zutaten

  • 2 kg Schweinsripperl (dick, in Stücken)
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Tasse(n) Pfirsichmarmelade
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1/4 Tasse(n) Zucker
  • 1/4 Tasse(n) Essig
  • 1/4 Tasse(n) Worcestershiresauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 2 Stk. Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Minuten leicht köcheln.
  2. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sauce bestreichen und im Herd bei 200 Grad Celsius backen. Nach 30 Minuten wenden, noch einmal mit Sauce bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheibchen darauf legen.

Tipp

Zu den Spare Ribs passen sehr gut auch gleichzeitig im Ofen zubereitete Wedges, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Spare Ribs am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Georgia Spare Ribs

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Georgia Spare Ribs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen