Kürbis-Curry-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Kürbisfleisch; Würfel
  • 200 g Apfel (gewürfelt)
  • 125 ml Weißwein
  • 1 TL Currypulver (eventuell mehr)
  • 1 Prise Ingwer
  • Salz
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis und Apfel in Wein bei geschlossenem Deckel weich zubereiten, zermusen.
  2. Mit Ingwer, Curry, Salz und Honig nachwürzen, mit Saurer Schlagobers verfeinern.
  3. passt zu: gebackenem Fisch

  • Anzahl Zugriffe: 1323
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Curry-Sauce