Zwetschken-Mohn-Pie
<p>Auf der ganzen Welt gibt es Gebäcke, die ihre ganz eigene Geschichte haben, zu Traditionen geworden sind und Generationen miteinander verbinden. Jedes Land, jede Kultur und jede Familie hat dabei ihre ganz eigenen Rezepte. In Amerika gibt es zum Beispiel kein Fest, kein Familienessen und keinen Herbst ohne einen ofenwarmen, knusprigen Pie. Bei uns bekommt dieses herrliche Gebäck leider oft nicht so viel Aufmerksamkeit. Es wird Zeit, dem Pie auch hierzulande endlich eine Chance und einen Platz am Kuchenteller zu geben.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Noch besser schmeckt der Braten, wenn man ihn 2-3 Tage gewürzt in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank durchziehen lässt und dann bratet
Schmeckt warm und kalt
ein richtiger Festtagsbraten
schmeckt hervorragend
interessant, ich öffne "Die besten Rindsbraten-Rezepte" und das erste, was ich sehe ich der Kümmelbraten ?!?