Kroketten

Zutaten

  • 750 g Erdäpfel
  • Salz
  • Kümmel
  • 20 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Muskat
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kroketten die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Dotter und eine Prise frisch geiebene Muskatnuss untermengen. Die Erdäpfelmasse zu Stangen mit 1,5 cm Durchmesser und 4 cm Länge formen.
  2. In Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und im heißen Öl bei 160 bis 170 °C zu herausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und als Beilage servieren.

Tipp

Die Kroketten mit Kräutern, Schinkenstücken oder Käse zubereiten. Eine schmackhafte Alternative, die man auch zum Snacken anbieten kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1258
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kroketten

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kroketten

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.12.2015 um 18:07 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kroketten