Krautstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Öl, Salz, Mehl, Wasser einen glatten Strudelteig bereiten, 1/2 Stunden unter einer angewärmten Backschüssel ruhen. Weisskohl fein hobeln, in erhitztem Butterfett andünsten. Feingehackte Zwiebeln dazugeben, mit Weißwein löschen, bei geschlossenem Deckel dünsten, würzen, auskühlen.
  2. Teig dünn auswalken, Weisskraut darauf gleichmäßig verteilen, aufrollen. Strudel auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Eidotter bestreichen, bei 200 °C zirka 40 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krautstrudel“

  1. omami
    omami — 14.11.2015 um 13:15 Uhr

    klassisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautstrudel