Kräuter-Knoblauch-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Creme fraîche
  • 100 g Sauerrahm
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Kräuter-Knoblauch-Dip Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauch pressen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.

Den Kräuter-Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kräuter-Knoblauch-Dip passt super als Beilage zum Grillen, Fondue oder Raclette.

  • Anzahl Zugriffe: 333
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kräuter-Knoblauch-Dip

Passende Artikel zu Kräuter-Knoblauch-Dip

Kommentare0

Kräuter-Knoblauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte