Kräuter-Knoblauch-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Creme fraîche
  • 100 g Sauerrahm
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Kräuter-Knoblauch-Dip Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauch pressen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.

Den Kräuter-Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kräuter-Knoblauch-Dip passt super als Beilage zum Grillen, Fondue oder Raclette.

Was denken Sie über das Rezept?
0 8 2

Für den Kräuter-Knoblauch-Dip Schnittlauch und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauch pressen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.

Den Kräuter-Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kräuter-Knoblauch-Dip passt super als Beilage zum Grillen, Fondue oder Raclette.

Was denken Sie über das Rezept?
0 8 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kräuter-Knoblauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche