Kräuter-Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Kräuter-Kartoffeln die Erdäpfeln waschen und je nach Größe der Kartoffeln in heißem Wasser circa 20-30 Min. kochen. Erdäpfeln abgießen, abschrecken, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Erdäpfeln braten bis sie braun sind.

Getrocknete Paradeiser kleinschneiden und etwa 5 Min. mitbraten.

Kräuter waschen. Blättchen bzw. Nadeln, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, abzupfen und grob zerkleinern. Zu den Erdäpfeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles in eine Gratinform füllen und mit Käse bestreuen.

Unter dem Grill des Backofens circa 5 min gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Kräuter-Kartoffeln mit frischen Kräutern dekorieren.

 

Tipp

Kräuter-Kartoffeln sind auch eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise - servieren Sie dazu Salat oder einen Joghurt-Dip!

  • Anzahl Zugriffe: 908
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kräuter-Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Kartoffeln