Kräuter-Hollandaise

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißwein, Eidotter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange mit dem Mixer aufschlagen, bis eine cremige und leicht dicke Konsistenz entsteht. Der Mixer muss dabei immer die gesamte Menge in Bewegung halten! Achten Sie darauf, dass sich nicht am Rand bzw. am Boden etwas festsetzt.
  2. Wenn alles gut hell und cremig geworden ist, die vorher bereitgestellte, zimmerwarme Butter in Flöckchen nach und nach unter die Eiersauce ziehen.
  3. Wenn die Soße glatt, dick und glänzend geworden ist, frisch gehackte Kräuter daruntermengen und beliebig servieren.

Tipp

Die Kräuter-Hollandaise passt zu Spargel aber auch zu Fleisch, Eiern, Gemüse, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 1684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Hollandaise

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kräuter-Hollandaise

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.05.2015 um 08:44 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Hollandaise