Krabbensalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Rührbesen so lange durchrühren, bis die Sauce zähflüssig geworden ist. Das Ei hacken und mit der Petersilie dazugeben. Am Ende das Krabbenfleisch mit der Sauce mischen. Den Blattsalat in einen Cocktailglas anrichten und mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabbensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabbensalat