Krabbensalat
Zubereitung:
- Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Rührbesen so lange durchrühren, bis die Sauce zähflüssig geworden ist. Das Ei hacken und mit der Petersilie dazugeben. Am Ende das Krabbenfleisch mit der Sauce mischen. Den Blattsalat in einen Cocktailglas anrichten und mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Krabbenfleisch
- 1 EL Kräuteressig
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Zucker
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 1 Hartes Ei