Krabbenpfirsiche

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 4 Salatblätter
  • 100 g Krabben
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Schuss Sherry
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Krabbenpfirsiche die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Salatblätter waschen, auf 4 Teller legen, die Pfirsichhälften mit der Einhöhlung nach oben daraufsetzen.
  2. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auf die Pfirsichhälften verteilen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Sherry, Ketchup, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Sauce verrühren.
  3. Über die Krabbenpfirsiche gießen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, lässt ihn einfach bei der Zubereitung der Krabbenpfirsiche weg.

  • Anzahl Zugriffe: 780
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabbenpfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabbenpfirsiche