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Krabbenpfirsiche

Zubereitung:

  1. Für die Krabbenpfirsiche die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Salatblätter waschen, auf 4 Teller legen, die Pfirsichhälften mit der Einhöhlung nach oben daraufsetzen.
  2. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auf die Pfirsichhälften verteilen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Sherry, Ketchup, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Sauce verrühren.
  3. Über die Krabbenpfirsiche gießen und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, lässt ihn einfach bei der Zubereitung der Krabbenpfirsiche weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 4 Salatblätter
  • 100 g Krabben
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Schuss Sherry
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)