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Krabben-Champignon-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig verrühren. Mit Rosmarin/Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Die Champignons in die Salatsauce geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  5. Das Krabbenfleisch vor dem Anrichten mit den Champignons vermischen und den fertigen Krabben-Champignon-Salat mit frischer Petersilie garniert servieren..

Tipp:

Den Krabben-Champignon-Salat kann man auf Endivienblättern anrichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/4 TL Senfpulver
  • 1/4 TL Rosmarin (oder Petersilie, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Cayennepfeffer