Garnelensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Garnelensuppe den Spinat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Champignons putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.

Zwiebeln, Champignons und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat zufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten andünsten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Suppe und Kokosmilch aufgießen.

Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in der Suppe so lange köcheln lassen bis sie rosa sind.

Die Garnelensuppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.

Tipp

Für etwas Schärfe, die Garnelensuppe mit Chiliflocken oder klein gehackter Chilischote aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garnelensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelensuppe