Schmetterlings Keks-Pops

Zutaten

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer, süßer Mürbteig 300 g
  • 1 Stück Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

Für die Schmetterlings Keks-Pops den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Schmetterlings Keks-Pops damit dekorieren.

Tipp

Verschenken Sie die Schmetterlings Keks-Pops indem Sie in eine hübsche Dose etwas Styropor geben und dieses mit Seidenpapier bedecken. Nun können Sie die Schmetterlinge darin nach Lust und Laune fliegen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 3793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare19

Schmetterlings Keks-Pops

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.04.2016 um 13:03 Uhr

    statt Lebensmittelfarbe .. Marmelade oder Schokolade

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.02.2016 um 15:41 Uhr

    Leider ein bisserl eine Fuzzelarbeit, aber sonst eine sehr schöne Idee!

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 28.12.2015 um 13:29 Uhr

    ok

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 09.10.2015 um 15:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 28.08.2015 um 13:26 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schmetterlings Keks-Pops