Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Konfekt-Mischung

Zutaten

Grundrezept 1::

  • 500 g Kuchenreste (Mürbteig/B
  • Biskotten
  • 200 g Kokosfett
  • 200 g Kochschokolade
  • 1 EL Rum

Rumkugeln::

Rosinenkugeln::

  • 2 EL Rumrosinen
  • 100 g Kochschokolade
  • 50 g Kochschokolade (weiss)

Aprikosenkugeln::

  • 1 EL Getrocknete Marillen, kleingeschnitten
  • 100 g Pistazien (gehackt)

Haselnusskugeln::

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet)
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)

Grundrezept 2::

  • 500 g Kuchenreste
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse

Amarettokugeln::

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet)
  • 100 g Bisquitbrösel
  • 1 EL Amaretto
  • 10 ml Weinbrand
  • 2 EL Starker Kaffee oder Espresso (es klappt
  • Aufgelöstem Instant Pulver)

Zitronenkugeln::

  • 1 Pk. Götterspeise Zitronengeschma
  • 100 g Bisquitbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kochschokolade in einem Kochtopf gemeinsam erhitzen, bis das Ganze geschmolzen ist. Diese Menge dann mit den Kuchenkrümeln und dem Rum gut durchrühren. Eine Rolle formen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Als nächstes kleine Stückchen klein schneiden (Durchmesser 1 bis 2 cm) und kleine Kugeln formen.
  2. Haselnusskugeln: Zubereiten wie Grundrezept 1 und 3 El Haselnüsse unterziehen. Dann Verfahren wie oben. Die Kugeln in den gemahlenen Haselnüssen wälzen, abgekühlt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Konfekt-Mischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Konfekt-Mischung