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Konfekt-Mischung

monic

Zubereitung:

  1. Grundrezept 1: Kuchenreste fein zerkrümmeln, Kokosfett und 200 g Kochschokolade in einem Kochtopf gemeinsam erhitzen, bis das Ganze geschmolzen ist. Diese Menge dann mit den Kuchenkrümeln und dem Rum gut durchrühren. Eine Rolle formen und 1 Stunde abgekühlt stellen. Als nächstes kleine Stückchen klein schneiden (Durchmesser 1 bis 2 cm) und kleine Kugeln formen.
  2. Haselnusskugeln: Zubereiten wie Grundrezept 1 und 3 El Haselnüsse unterziehen. Dann Verfahren wie oben. Die Kugeln in den gemahlenen Haselnüssen wälzen, abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

Grundrezept 1:

  • 500 g Kuchenreste (Mürbteig/B
  • Biskotten
  • 200 g Kokosfett
  • 200 g Kochschokolade
  • 1 EL Rum

Rumkugeln:

  • 100 g Schokolade

Rosinenkugeln:

  • 2 EL Rumrosinen
  • 100 g Kochschokolade
  • 50 g Kochschokolade

Aprikosenkugeln:

  • 1 EL Getrocknete Marillen, kleingeschnitten
  • 100 g Pistazien

Haselnusskugeln:

  • 3 EL Haselnüsse
  • 100 g Haselnüsse

Grundrezept 2:

  • 500 g Kuchenreste
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse

Amarettokugeln:

  • 3 EL Haselnüsse
  • 100 g Biskuitbrösel
  • 1 EL Amaretto
  • 10 ml Weinbrand
  • 2 EL Starker Kaffee oder Espresso (es klappt
  • Aufgelöstem Instant Pulver)

Zitronenkugeln:

  • 1 Pkg. Götterspeise, Zitronengeschmack
  • 100 g Biskuitbrösel