Kokosschnitten

Zutaten

Für die Kekse:

  • 300 g Mehl
  • 75 g Staubzucker
  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Marillenmarmelade
  • 5 Eiweiß
  • 250 g Kristallzucker
  • 250 g Kokosett

Für die Deko:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokosschnitten Mehl, Staubzucker, Butter, Ei, Backpulver verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschlißend den Teig 4 mm dick auswalken. Mit Marmelade bestreichen. Eiweiß und Zucker steif schlagen, Kokosette unterheben.
  3. Die Kokos-Eischnee-Masse auf den Teig geben und bei 180 °C Ober-Unterhitze 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Schokolade schmelzen und darüber drapieren.
  4. Kühl stellen und die Kokosschnitten in Würfel schneiden.

Tipp

Die Kokosschnitten können auch mit weißer Schokoladeglasur benetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1840
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosschnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosschnitten