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Kokosschnitten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Kokosschnitten Mehl, Staubzucker, Butter, Ei, Backpulver verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschlißend den Teig 4 mm dick auswalken. Mit Marmelade bestreichen. Eiweiß und Zucker steif schlagen, Kokosette unterheben.
  3. Die Kokos-Eischnee-Masse auf den Teig geben und bei 180 °C Ober-Unterhitze 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Schokolade schmelzen und darüber drapieren.
  4. Kühl stellen und die Kokosschnitten in Würfel schneiden.

Tipp:

Die Kokosschnitten können auch mit weißer Schokoladeglasur benetzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Kekse

  • 300 g Mehl
  • 75 g Staubzucker
  • 150 g Butter
  • 1 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Marillenmarmelade
  • 5 Eiweiß
  • 250 g Kristallzucker
  • 250 g Kokosett

Für die Deko

  • Schokolade