Kokoslikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Kokosraspeln
  • 6 Stk. Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 500 ml Rum (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kokoslikör das Schlagobers unter ständigem Rühren aufkochen. Das heiße Schlagobers über die Kokosraspel gießen und mindestens eine Stunde stehen lassen.
  2. In ein großes Sieb ein Geschirrtuch legen und das Schlagobers-Kokos-Gemisch durchseihen und gut durchdrücken. Dotter und Staubzucker in der Küchenmaschine auschlagen, bis die Masse cremig ist.
  3. Alles gut miteinander verrühren und in eine Likörflasche abfüllen, fest verschließen und immer im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Ein selbstgemachter Kokoslikör ist in einer schönen Flasche abgefüllt ein nettes Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 1862
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoslikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokoslikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen