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Kokoslikör

Zubereitung:

  1. Für den Kokoslikör das Schlagobers unter ständigem Rühren aufkochen. Das heiße Schlagobers über die Kokosraspel gießen und mindestens eine Stunde stehen lassen.
  2. In ein großes Sieb ein Geschirrtuch legen und das Schlagobers-Kokos-Gemisch durchseihen und gut durchdrücken. Dotter und Staubzucker in der Küchenmaschine auschlagen, bis die Masse cremig ist.
  3. Alles gut miteinander verrühren und in eine Likörflasche abfüllen, fest verschließen und immer im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Ein selbstgemachter Kokoslikör ist in einer schönen Flasche abgefüllt ein nettes Mitbringsel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Kokosraspeln
  • 6 Stk. Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 500 ml Rum (weiß)