Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kokoskuppeln

Zutaten

Portionen: 50

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 250 g Kokosette
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)

Für die Creme:

  • 200 g Schokolade
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Back-Oblaten (40 mm Durchmesser)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoskuppeln Schnee steif schlagen, Zucker unterheben, danach die Kokosette und den Zitronensaft untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen setzen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers erhitzen, Schokolade darin schmelzen, gut verrühren und über Nacht kalt stellen.
  3. Die Creme mit einen Mixer gut aufschlagen, in einen Dressiersack füllen und damit jede Kokoskuppel auf der Unterseite füllen. Mit einer Back-Oblate bedecken und die Kokoskuppeln kalt stellen.

Tipp

Die Kokoskuppeln am besten kühl und trocken lagern.

  • Anzahl Zugriffe: 715
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoskuppeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kokoskuppeln

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 29.12.2017 um 18:37 Uhr

    Vielen Dank für Deinen Kommentar und den Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 29.12.2017 um 18:30 Uhr

    noch besser schmecken sie, wenn man den Boden bis inklusive die Creme in Schokoglasur tunkt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoskuppeln