Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 30

  • 4 Eiklar
  • 200 g Kristallzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 Stk. Oblaten
  • 200 g Kokosflocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kokosbusserl Eiklar mit Kristallzucker und Zitronensaft steif schlagen. Kokosflocken untermischen, die Masse in einen Spritzsack füllen und auf Oblaten spritzen.

Im Ofen bei 130 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Kokosbusserl nach Belieben noch in Schokoglasur tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Kekse backen Sie am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen