Melonen-Marillen-Marmelade

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Marillen (sehr reif)
  • 1/2 Honigmelone
  • 300 g Gelierzucker (2:1)
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Melone schälen, entkernen und klein schneiden. Marillen waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
  3. Früchte in einen großen Topf geben, mit dem Pürierstab pürieren, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben, Gelierzucker einrühren.
  4. Fruchtmasse erhitzen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Für die Marmelade am besten sehr reife Marillen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1055
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonen-Marillen-Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Marillen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen