Kohlrabisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen und raspeln und dessen zarte Blättchen mit dem Basilikum und der Minze kleinschneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, gut schütteln und über die Kohlrabistifterl geben.
  3. Servieren Sie den Kohlrabisalat zu Fisch.

Tipp

Für etwas mehr Farbe kann auch eine Karotte mit in den Kohlrabisalat gerieben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kohlrabisalat“

  1. Francey
    Francey — 18.10.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

  2. linda1989
    linda1989 — 17.8.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat