Kohlrabisalat

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen und raspeln und dessen zarte Blättchen mit dem Basilikum und der Minze kleinschneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, gut schütteln und über die Kohlrabistifterl geben.
  3. Servieren Sie den Kohlrabisalat zu Fisch.

Tipp

Für etwas mehr Farbe kann auch eine Karotte mit in den Kohlrabisalat gerieben werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3837
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kohlrabisalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.10.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 17.08.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat