Kohlrabi in Kräuterrahm, Ratz-Fatz

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Superschmelz-Kohlrabi; oder evtl. 2 kleine (groß)
  • Gemüsesuppe
  • 1 Pkg. Snofrisk (Ziegenfrischkäse mit Schlagobers)
  • 1 Pkg. Tk italienische Gewürzmischung
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi reinigen und in Stifte schneiden. Mit der Gemüsesuppe al dente machen. klare Suppe abschütten, ggf. Anderweitig verwenden.Den Snofrisk und die Gewürzmischung unterziehen, bis der Käse geschmolzen und warm ist. Servieren.
  2. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi in Kräuterrahm, Ratz-Fatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen