Kohl-Karotten-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Karotten reinigen, von der Schale befreien, abspülen, in schmale Scheibchen schneiden.
  2. von dem Kohl die äusseren Blätter entfernen, von dem Stiel befreien, abspülen und in Streifchen schneiden.
  3. Den Speck würfeln und auslassen, Zwiebelscheiben und Gemüse zufügen, andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Wasser aufgießen, das Gemüse etwa 30 Min. gar weichdünsten und vielleicht nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohl-Karotten-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohl-Karotten-Gemüse