Körndlrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern

Zutaten

Portionen: 2

Gemüsegarnitur:

  • 100 g Blumenkohl
  •   4 Stk. Kleine Lauchzwiebeln
  •   6 Kleine Karotten mit Grün
  •   1 TL Butter
  •   Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Weizen und Rollgerste über Nacht einweichen. Die Körner mit kaltem Wasser waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig kochen. Die Körner in einen Topf geben, langsam den Gemüsefond zugeben und ständig kräftig rühren, bis das Risotto eine sämige Konsistenz bekommt. Vor dem Anrichten würzen, den Parmesan und die Kräuter zugeben. Aus dem Risotto kleine Nockerln formen und auf den Tellern anrichten.
    Gemüsegarnitur: Gemüse putzen, in Salzwasser weich kochen und in Butter schwenken und mit Kräutern garnieren.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich verschiedene Blattsalate mit Olivenöldressing.

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1 Kommentare „Körndlrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern“

  1. Andy69
    Andy69 — 16.6.2015 um 12:32 Uhr

    toll

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