Knoppers Muffins

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Knoppers
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Ei
  • 60 g Zucker
  • 40 ml Öl
  • 110 ml Buttermilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoppers Muffins Knoppers in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerkleinern.
  2. Ei, Zucker, Öl und Buttermilch schaumig rühren. Mehl vermischt mit Backpulver, Kakaopulver und den zerbröselten Knoppers zugeben. Nur kurz durchrühren, sodass die Zutaten "nass" sind.
  3. Den Teig in die ausgefetteten Muffinvertiefungen oder Muffinpapierförmchen füllen und die Knoppers Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Die Knoppers Muffins schmecken toll und haben durch die Knoppersstückchen einen herrlichen Biss.

  • Anzahl Zugriffe: 3481
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoppers Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knoppers Muffins

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.11.2015 um 17:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoppers Muffins