Knödel mit Ei und Schinken

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Ei und Schinken die Kartoffelknödel in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier verquierlen, klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben  und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Knödel hineingeben und anbraten. Den Schinken dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die verquierlten Eier dazugeben, stocken lassen und umrühren.
  4. Die Knödel mit Ei und Schinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Knödel mit Ei und Schinken als Einzelgericht oder als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 9694
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Knödel mit Ei und Schinken

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 05.01.2020 um 21:26 Uhr

    Etwas geriebenen Käse darüber und kurz im Ofen überbacken schmeckt

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 12.05.2017 um 10:20 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit einem Semmelknödel.

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 19.09.2015 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2015 um 11:51 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 18.08.2015 um 08:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei und Schinken