Indische Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter Rühren kurz anbraten.
  2. Passierte Paradeiser und Gemüsesuppe aufgießen. mit Sambal Ölek, Salz, Essig, Limettensaft und Zucker nachwürzen. Koriander abspülen und grob hacken. Tomatensuppe mit ein klein bisschen Koriander und einem EL Crème fraîche je Teller zu Tisch bringen

  • Anzahl Zugriffe: 3138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indische Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Indische Tomatensuppe