Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 50 g Fett
  • 1 TL Paprika (roter)
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot (würfelig geschnitten)
  • 400 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe die zerdrückten Knoblauchzehen im erhitzten Fett aufschäumen lassen, dann Paprika beifügen. Im selben Fett würfelig geschnittene Brotscheiben toasten.
  2. Mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.

Tipp

Eine schnelle Knoblauchsuppe und gute Resteverwertung, wenn Weißbrot übrig geblieben ist.

  • Anzahl Zugriffe: 3414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Knoblauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.04.2016 um 17:14 Uhr

    Ich mach die Suppe ohne Paprika, dafür kommt 1/2 TL getrocknetes Liebstöckl sowie 1 EL Sauerrahm hinein. So wird sie auch super lecker.

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.10.2015 um 13:25 Uhr

    toll

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.09.2015 um 14:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 31.07.2015 um 16:49 Uhr

    Paprika würd ich nicht reingeben!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.07.2015 um 16:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe