Knoblauchknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Knoblauchknödeln Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter kurz anrösteten.

Den Knödel kleinwürfelig schneiden und zum Knoblauch geben. Unter ständigem Rühren einige Minuten mitrösten. Die Knoblauchknödeln salzen.

Tipp

Zu den Knoblauchknödeln passt sehr gut Kümmelsuppe.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Knoblauchknöderl

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 28.12.2013 um 18:18 Uhr

    tolles Rezept. schmeckt auch gut mit Salat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche