Knoblauch-Käse-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Käse-Suppe Knoblauch zerdrücken und kurz in der Butter anrösten. Anschließend Mehl dazugeben und kurz alles durchrösten. Mit gut 1 L Wasser aufgießen und Toastkäse dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Creme fraiche und Kräuter dazugeben und alles verrühren. Die Knoblauch-Käse-Suppe servieren.

Tipp

Zur Knoblauch-Käse-Suppe passen sehr gut angeröstete  Schwarzbrotwürfel.

  • Anzahl Zugriffe: 2316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauch-Käse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Käse-Suppe