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Knoblauch-Käse-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Käse-Suppe Knoblauch zerdrücken und kurz in der Butter anrösten. Anschließend Mehl dazugeben und kurz alles durchrösten. Mit gut 1 L Wasser aufgießen und Toastkäse dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Creme fraiche und Kräuter dazugeben und alles verrühren. Die Knoblauch-Käse-Suppe servieren.

Tipp:

Zur Knoblauch-Käse-Suppe passen sehr gut angeröstete  Schwarzbrotwürfel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Toastkäse
  • 1/2 Suppenwürfel
  • ca. 1 l Wasser