Knoblauch-Joghurt Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Joghurt (10%)
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 kleine Zitrone (Saft davon)
  • etwas Zitronenschale (gerieben)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Chiliflocken (zum Darüberstreuen)
Sponsored by Bierland Österreich

Für den Knoblauch-Joghurt Dip alle Zutaten gut durchmischen. Wenige Chiliflocken darüber streuen.

Der Knoblauch-Joghurt Dip schmeckt sehr gut zu Grissini oder Gemüsesticks.

Tipp

Zum Knoblauch-Joghurt Dip passt hervorragend ein Ottakringer Helles Bier.

Was denken Sie über das Rezept?
11 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knoblauch-Joghurt Dip

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.01.2017 um 20:12 Uhr

    Diesen Joghurtdip essen wir am liebsten zu Gegrilltem, egal ob Fleisch oder Gemüse.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche