Knoblauch-Joghurt Dip

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 ml Joghurt (10%)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Zitrone (Saft davon, klein)
  • etwas Zitronenschale (gerieben)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Chiliflocken (zum Darüberstreuen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Joghurt Dip alle Zutaten gut durchmischen. Wenige Chiliflocken darüber streuen.
  2. Der Knoblauch-Joghurt Dip schmeckt sehr gut zu Grissini oder Gemüsesticks.

Tipp

Zum Knoblauch-Joghurt Dip passt hervorragend ein Ottakringer Helles Bier.

  • Anzahl Zugriffe: 15078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Joghurt Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knoblauch-Joghurt Dip

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.01.2017 um 20:12 Uhr

    Diesen Joghurtdip essen wir am liebsten zu Gegrilltem, egal ob Fleisch oder Gemüse.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Joghurt Dip