Kleines Lachstatar fein garniert

Zutaten

Portionen: 2

  • 160 g Lachsfilet
  • 14 g Jungzwiebeln
  • 1 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Rucola (zum Garnieren)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lachstatar das Lachsfilet entgräten und in kleine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Lachswürfel mischen.
  2. Nun das Tatar mit Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren und schön anrichten. Mit etwas Rucola garnieren und frisches Gebäck dazu servieren.

Tipp

Statt Erdnussöl kann man auch ein anderes Öl für das Lachstatar verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 14341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Kleines Lachstatar fein garniert

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 12.12.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 03.10.2015 um 18:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 30.08.2015 um 23:32 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.03.2015 um 22:47 Uhr

    klingt prima

    Antworten
  5. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 11.01.2015 um 18:11 Uhr

    Ich schneide es eher feiner als auf dem Foto.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kleines Lachstatar fein garniert