Klare Suppe mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung
  2. Wasser mit Lorbeerblättern, Salz, Wacholderbeeren, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe aufwallen lassen. Deckel auflegen und das Ganze bei niedriger Hitze 2 Stunden gardünsten. Sellerie und Karotten würfelig schneiden, Porree in feine Ringe schneiden. klare Suppe sieben. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und 10 min gardünsten. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Auf die Suppe streuen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Klare Suppe mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Klare Suppe mit Gemüse