Kirschkoch

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Kirschen
  • Butter
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kirschkoch Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter kurz verquirlen und gemeinsam mit Mehl vorsichtig unterheben.
  2. Die Kirschen entkernen. Backrohr vorheizen (mäßige Hitze). Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  3. Die Hälfte der Masse in die Form geben, Kirschen darübergeben und den Rest der Masse darauf verteilen.
  4. Das Kirschkoch etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Genießen Sie das Kirschkoch mit einem Schuß Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 3931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschkoch