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Kirschkoch

Zubereitung:

  1. Für das Kirschkoch Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen. Dotter kurz verquirlen und gemeinsam mit Mehl vorsichtig unterheben.
  2. Die Kirschen entkernen. Backrohr vorheizen (mäßige Hitze). Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  3. Die Hälfte der Masse in die Form geben, Kirschen darübergeben und den Rest der Masse darauf verteilen.
  4. Das Kirschkoch etwa 1 Stunde backen.

Tipp:

Genießen Sie das Kirschkoch mit einem Schuß Schlagobers.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Kirschen
  • Butter
  • Semmelbrösel