Kirschgelee mit Zimtsahne

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abrinnen, Saft dabei auffangen. Zitrone ausdrücken. Kirschsaft, Saft einer Zitrone und Zucker miteinander durchrühren. Flüssiges Geliermittel unterziehen. Kirschen vorsichtig unterziehen. Alles in Dessertgläser befüllen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  2. 2. In der Zwischenzeot Schlagobers mit dem Quirl des handruehrgeraetes steif aufschlagen. Vanillezucker und Zimt dabei einrieseln.
  3. Schlagobers in einen Spritzbeutel befüllen, mit der Sterntülle als Tupfen auf das Gelee spritzen. Mit ein wenig Zimt bestäuben und mit Minzeblättchen verzieren.
  4. ca. 1 1/2 Stunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kirschgelee mit Zimtsahne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschgelee mit Zimtsahne