7-Minuten-Guglhupf

Zutaten

Portionen: 12

  • 4 Stk. Eier (ganze)
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 125 ml Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den 7-Minuten-Guglhupf alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Minuten rühren. Bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Anstatt der Walnüsse schmeckt der 7-Minuten-Guglhupf auch mit geriebenen Mandeln vorzüglich.

  • Anzahl Zugriffe: 15722
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

7-Minuten-Guglhupf

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.03.2016 um 09:34 Uhr

    auch Haselnüsse sind gut zuverwenden

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 07.09.2015 um 19:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 29.07.2015 um 09:33 Uhr

    sehr schnell zu machen

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.06.2015 um 09:37 Uhr

    geht schnell und ist sehr lecker!

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 16.04.2015 um 20:31 Uhr

    echt schnell!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 7-Minuten-Guglhupf