Kirschenmarmelade mit

Zutaten

Zubereitung

  1. 2 Holunderblütendolden die Blüten ausgezupft Yield: Lavendelvariante 8 Lavendelrispen elrispen ausgezupfte Blüten Yield: Mandelnvariante
  2. Die Kirschen durch den Fleischwolf drehen. Mit Gelierzucker durchrühren, schnell aufwallen lassen und 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Die abgezupften Holunderblüten mit dem Kirsch dazumischen und die Marmelade heiß in warme, trockene Gläser abfüllen, auf der Stelle verschließen. Lavendelvariante: statt Holunderblüten nimmt man die ausgezupften Blüten von Lavendelrispen. Mandelnvariante: anstelle von Holunderblüten kann man genauso gemahlene Mandelkerne beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kirschenmarmelade mit“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschenmarmelade mit