Kirschen-Teilchen mit Blätterteig

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Butterblätterteig
  • 100 g Kirschmarmelade (dunkle)
  • 10 Tropfen Bittermandelöl
  • 2 EL Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kirschen-Teilchen mit Blätterteig den Blätterteig ausrollen und in 10 Teile teilen. Alle Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen. Kirschenmarmelade mit Bittermandel vermengen.
  2. Kirschenmarmelade auf einem 1/3 der Teile verteilen, auf der anderen Seite mit dem Teigrad 2-3 x einschneiden, zusammen klappen.
  3. Auf ein beschichtetes Blech legen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Teilchen etwa 25 Minuten goldgelb backen.
  4. Herausnehmen und die fertigen Kirschen-Teilchen mit Blätterteig mit Zucker bestreuen.

Tipp

Die Kirschen-Teilchen mit Blätterteig evt. mit Vanillezucker verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Teilchen mit Blätterteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschen-Teilchen mit Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Teilchen mit Blätterteig